200 тысяч в месяц. Зарплаты грузчиков прокомментировали в Шереметьево

08.07.2019
17:34
200 тысяч в месяц. Зарплаты грузчиков прокомментировали в Шереметьево
В СМИ появились сообщения о том, что руководство столичного аэропорта повысило грузчикам заработные платы почти в 5 раз – с 45 тысяч рублей (такая зарплата была в мае) до 200 тысяч рублей в июле.

Как передает РБК, эту информацию прокомментировал первый заместитель генерального директора Шереметьево по производству Андрей Никулин. По его словам грузчики не получали 45 тысяч рублей и 200 тысяч рублей.

«Средняя зарплата — 82 тыс. рублей до вычета налогов, такую сумму получают все, кто задействован в обработке багажа», — уточнил он.

Никулин рассказал о том, что есть единичные случаи, когда сотрудники получали около 200 тысяч рублей – «это была материальная помощь с учетом бонусов и с матпомощью».

Он отметил, что проблемы с количеством работников в столичном аэропорту начались в апреле текущего года. На данный момент проводится обучение новых грузчиков и водителей, чтобы устранить существующие проблемы. А на сегодняшний день помощь продолжают оказывать сотрудники сторонних компаний.

Отметим, что пассажиры Шереметьево уже неоднократно жаловались на задержки выдачи багажа (в конце мая, в июне). Уточняется, что пассажиры могли получить свой багаж только через несколько часов.

  • Анастасия Абрамова
  • img.anews.com

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте