Сенатором от Калмыкии может стать игрок КВН

06.07.2019
18:26
Сенатором от Калмыкии может стать игрок КВН
В настоящее время сенатором от исполнит власти Калмыкии является Юрий Бирюков, срок его полномочий истекает в сентябре этого года

Врио главы Калмыкии Бату Хасиков в случае избрания на пост главы региона будет представлять в качестве сенатора от исполнительной власти республики уроженца Калмыкии, председателя совета Всемирной ассоциации выпускников высших учебных заведений, бывшего капитана команды КВН «Сборная РУДН» и общественного деятеля 37-летнего Сангаджи Тарбаева. Об этом ТАСС сообщил источник в окружении Хасикова.

В марте президент России Владимир Путин принял отставку главы Калмыкии Алексея Орлова, временно исполняющим обязанности главы региона был назначен 38-летний Бату Хасиков. Нового главу республики Калмыкия выберут 8 сентября.

Бывший капитан команды КВН «Сборная РУДН» Сангаджи Тарбаев готов двигаться по политической карьерной лестнице максимально высоко. Об этом «Говорит Москва» рассказал еще один игрок команды Арарат Кещян.

«Ему это всегда было интересно <…> Сангаджи Тарбаев он умница, он всегда двигался в этом направлении и, думаю, будет двигаться, пока не упрётся в какие-то грязные подковёрные игры и не отойдёт от этих дел», — отметил Кещян.

 

  • открытые источники

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте