Где деньги, Луиза? В Казани задержали похитившую более 20 миллионов рублей кассиршу

05.07.2019
09:07
Где деньги, Луиза? В Казани задержали похитившую более 20 миллионов рублей кассиршу
В конце мая пресс-служба МВД республики сообщила о розыске местной жительницы, подозреваемой в краже более 20 миллионов рублей из кассы банка

В Казани на съемной квартире задержали кассиршу, подозреваемую в хищении 20 миллионов рублей у банка в Салавате, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Местонахождение похищенных денег пока неизвестно.

По данным СМИ, Луиза Хайруллина пропала вместе с мужем и двумя детьми в конце мая. Следствие считает, что она вынесла из отделения банка, в котором работала, около 24,5 миллиона рублей. За любую информацию о ней обещали награду в один миллион. 

Перед побегом Хайруллина удалила почти все свои страницы в соцсетях, однако позже в Instagram появился аккаунт, где публикуются сообщения от ее имени. Пользователи поддерживают женщину и желают ей удачи. В сети появился хештег #runluizarun («беги, Луиза, беги»).

Отметим, что речь идет о кассирше из Россельхозбанка. Суд ранее заочно арестовал дамочку.

В истории с «кражей века» теперь появилось еще больше вопросов, чем раньше, ответы на которые в скором времени предстоит узнать: будет ли задержан муж подозреваемой как соучастник, с кем останутся дети, какая точно сумма похищена, где сейчас эти деньги, почему кассир банка решилась на такое преступление, кто помог установить местонахождение разыскиваемых, получил ли кто-то обещанное вознаграждение в миллион рублей, пишет bashinform.ru.

  • страница Луизы Хайруллиной во «ВКонтакте»

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте