Опубликовано фото предполагаемого убийцы чемпиона по дзюдо в Тольятти

25.06.2019
15:10
Опубликовано фото предполагаемого убийцы чемпиона по дзюдо в Тольятти
По предварительным данным, подозреваемый нанёс спортсмену ранения из-за личных неприязненных отношений

Подозреваемым в жестокой расправе над мастером спорта России по дзюдо Евгением Кушниром является Гахирманов Эльшан Эльман Оглы 1988 года рождения. Фотографию мужчины опубликовало ГУ МВД России по Самарской области.

Предполагаемый преступник, который нигде не работает и ранее не был судим, может находиться в Автозаводском районе Тольятти.

На вид Гахирманову — около 30 лет. Телосложение плотное, рост — около 175−180 сантиметров, волосы тёмные, средней длины. Как отмечается, у него могут быть заметны телесные повреждения.

В ходе конфликта в одном из тольяттинских кафе был убит чемпион Самарской области по дзюдо, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источники в федерации дзюдо Тольятти. По информации издания, погибшим оказался 27-летний Евгений Кушнир, мастер спорта по дзюдо.

Трагедия произошла вчера, 24 июня, в кафе «Левша», которое располагается в Центральном районе города. Причиной конфликта между четырьмя мужчинами стала задолженность за поставленную сельскохозяйственную продукцию. Кушнир получил множественные колото-резаные раны, которые и стали причиной смерти.

По факту произошедшего были возбуждены уголовные дела по части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство) и части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

  • Подозреваемый в убийстве Гахирманов Эльшан Эльман Оглы. Фото © ГУ МВД России по Самарской области

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте