Медики считают, что Алибасов инсценировал своё отравление

25.06.2019
09:36
Медики считают, что Алибасов инсценировал своё отравление
Бари Алибасов был госпитализирован после того, как выпил жидкость для очистки труб "Крот". Он получил серьёзные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей и проходил лечение в НИИ Склифосовского

История с отравлением музыкального продюсера Бари Алибасова жидкостью для труб «Крот» похожа на инсценировку. Такое мнение в беседе с «Комсомольской правдой» выразил врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев.

— Если бы был ожог четвёртой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют, — заявил Румянцев.

Врач также обратил внимание на тот факт, что в случае отравления Алибасов должен был бы питаться через трубочку в тонкую кишку, которая бы миновала желудок, и сильно похудеть. Но мы видим Алибасова почти бодрым и полным сил.

Ранее сообщалось, что окружение продюсера Бари Алибасова пиарится на его госпитализации и позволяет себе много лишнего. Об этом заявила его подруга, писательница Лена Ленина.

— Готова спорить на миллион, что кот живёт себе спокойненько у личного ассистента и бессменного заместителя по всем вопросам Бари Каримовича Сергея Моцаря и ждёт своего хозяина, — призналась писательница «Комсомольской правде».

По её мнению, ассистент Алибасова никак не комментирует новость «по долгу службы» и ждёт выздоровления начальника.

  • ТАСС

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте