Иначе бы уволили бы. Мэр Челябинска подал в отставку

24.06.2019
09:42
Иначе бы уволили бы. Мэр Челябинска подал в отставку
Депутаты гордумы избрали Елистратова мэром в конце февраля 2019 года. До этого он три месяца был врио главы города после отставки Евгения Тефтелева в середине ноября 2018 года

Мэр Челябинска Владимир Елистратов подал заявление об отставке по собственному желанию. Депутаты городской думы рассмотрят его уже 24 июня, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе парламента.

Днем ранее об отставке Елистратова сообщило региональное издание «Ura.Ru» со ссылкой на источники. По их сведениям, врио губернатора Алексей Текслер его отставку принял и врио мэра будет назначена первый заместитель Елистратова Наталья Котова. «Иначе бы депутаты, у которых накопилось к нему много претензий, уволили бы его по отрицательным мотивам», — заявил один из собеседников издания.

— Заявление поступило в думу в половине девятого утра. Оно зарегистрировано. Уже назначено внеочередное собрание депутатов, чтобы не допустить безвластия в городе. На нём будет решаться вопрос, кто станет исполняющим обязанности главы города, — сообщила пресс-секретарь Челябинской городской думы Лариса Окунева, пишут СМИ.

  • Илья Бархатов

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте