В Тбилиси напали на съемочную группу телеканала Россия 24

22.06.2019
18:15
В Тбилиси напали на съемочную группу телеканала Россия 24
Корреспондент Станислав Бернвальд брал интервью у владельца турагентства

«Они начали выкрикивать националистические лозунги и попытались избить корреспондента и оператора канала. Вступился за журналистов муж хозяйки турагентства. Она русская, а он грузин по национальности. В итоге хулиганы сбежали», — пишет портал «Вести.ру».

Ранее мы сообщали, что президент России Владимир Путин на фоне беспорядков в Грузии подписал указ, запрещающий российским авиаперевозчикам полеты в Грузию.

Туроператорам и турагентам рекомендуется не продавать туда путевки, а правительству поручено обеспечить возвращение россиян на родину. По оценкам Ассоциации туроператоров России, сейчас в Грузии около пяти-семи тысяч организованных российских туристов и в два-три раза больше — самостоятельных.

Кроме того, журналистка, которая освещала акцию протеста в Тбилиси, потеряла глаз после того, как ей в лицо попала резиновая пуля. 

После того как сотрудники полиции применили спецсредства, среди пострадавших оказались не только участники акции протеста, но и журналисты. В одну из больниц увезли журналистку, которая получила ранение одной из таких резиновых пуль.

  • Sputnik / Шота Нозадзе

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте