Алибасова решили проверить на психотропные вещества

20.06.2019
22:37
Алибасова решили проверить на психотропные вещества
У Бари Алибасова взяли анализы на наличие в организме психотропных веществ

 PR-директор продюсера группы «На-На» Вадим Горжанкин заявил: «Экстренно у Бари Алибасова взяли анализы на психотропные вещества. В ближайшее время будут обнародованы результаты».

Он рассказал, что днём 20 июня произошёл конфликт из-за диетолога Марият Мухиной, которая представлялась лечащим врачом Алибасова из НИИ Склифосовского. Продюсеру пришлось вызвать наряд полиции, чтобы беспрепятственно покинуть собственную квартиру.

Сегодня соседи Бари Алибасова в доме №13 в Мерзляковском переулке наблюдали странную шумиху под окнами. Во двор приехали спасатели и «скорая», а вслед за ними — сотрудники полиции. Оказалось, их вызвала личный врач продюсера Марият Мухина, пишет в свою очередь «Московский комсомолец».

- Вчера я приезжала проведать Бари и уличила всех помощников в том, что его не лечат, — рассказала Мухина сайту kp.ru. — В Склифе моего пациента отпустили под расписку о том, что он продолжит лечение на дому. Все расписано по минутам. Но я своими глазами увидела, что его не лечат, не кормят, нет никакого ухода. Вместо дорогих препаратов Бари дают дешевый аналог, дозировка не соблюдается. Выздоровление затягивается и ему в любой момент может стать хуже. Ведь Алибасов должен получать препарат, который предотвращает сужение пищевода, а ему эти уколы не делают. Фактически Бари медленно убивают!

  • Фото предоставлено Лайфу PR-директором Бари Алибасова Вадимом Горжанкиным

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте