Мне противно. Жириновский в знак протеста покинул зал Госдумы

19.06.2019
18:56
Мне противно. Жириновский в знак протеста покинул зал Госдумы
Госдума отклонила законопроект ЛДПР об упрощенном гражданстве для иностранцев, чьи родители являются русскими по национальности

Знак протеста лидер либерал-демократов Владимир Жириновский демонстративно вышел из зала пленарных заседаний.

В законопроекте предлагалось облегчить получение российского паспорта для тех иностранцев и лиц без гражданства, в акте о рождении которых национальность хотя бы одного из родителей обозначена как «русский». В случае одобрения инициативы их был освободили от требований о непрерывном проживании на территории РФ в течение пяти лет и предоставлении вида на жительство. Также не нужно было бы подтверждать законный источник средств к существованию и сдавать экзамен на знание русского языка, пишет «Российская газета».

- Я в качестве протеста покидаю зал, мне противно с вами находиться, когда вы не голосуете за закон в пользу большинства наших граждан, — заявил Жириновский депутатам, не поддержавшим инициативу.

 Ранее лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский считает, что мифы об излишне высоких выплатах чиновникам создают нерадивые журналисты.

«Вот журналисты, которые каждый месяц получают миллионы, постоянно говорят, что у депутатов высокие пенсии, поднимают этот вопрос. А где эти пенсионеры-депутаты? Нет их», – сказал он на заседании нижней палаты парламента Жириновский.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте