В Твери полиция отлавливает коробейников

09.06.2015
10:14
1
В Твери полиция отлавливает коробейников
На участке оперативного обслуживания ЛО МВД России на станции Тверь проходит оперативно – профилактическое мероприятие «Коробейник», направленное на пресечение фактов несанкционированной торговой деятельности на объектах железнодорожного транспорта. До 28 июня в электричках всех направлений сотрудники ЛОВД будут отлавливать "коробейников"

В рамках данного мероприятия сотрудники линейного отдела МВД России на станции Тверь сопровождают максимально возможного количества пригородных поездов и поездов дальнего следования, рассказали нам в отделе. Совместно с Московско – Тверской пригородной пассажирской компанией устанавливают  места хранения и складирования реализуемого  товара, проводится анализ совершённых преступлений и административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом спиртосодержащей продукции.

За несанкционированную торговлю на объектах железнодорожного транспорта торговцам грозит административная ответственность в виде наложения административного штрафа в размере от 500 до 2000 рублей (статья. 14.1 ч.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или без государственной регистрации в качестве юридического лица»). За прошедшую неделю операции  «Коробейник» не было зафиксировано ни одного факта несанкционированной торговли на объектах железнодорожного транспорта.

В целом в зоне оперативного обслуживания и на станции Тверь складывается стабильная ситуация в сфере безопасности пассажиров и их имущества, завереили в  ЛОВД. Сотрудники полиции контролируют ситуацию и обеспечивают безопасность пассажиров и их личного имущества на объектах железнодорожного транспорта. Контроль осуществляется посредством работы трех линейных пунктов полиции — в Торжке, Ржеве и Осташкове — и линейного отделения полиции в Вышнем Волочке.

  • Алена Ник
  • ЛО МВД Тверь

alyona.nik_69

Лента новостей

Реклама

Комментарии (1)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Аватар пользователя Виктор ..
Конечно, борются) ходят и торгуют, охрана с контроллерами ничего не видит, притворяются, что все хорошо, кто-то получает доход с этого, вот и будут бороться еще до падения капитализма столетиями))

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте