Меня пытали. Экс-глава Серпуховского района Шестун вскрыл вены во время заседания суда

18.06.2019
12:46
Меня пытали. Экс-глава Серпуховского района Шестун вскрыл вены во время заседания суда
Чиновника арестовали в июне прошлого года по подозрению в превышению должностных полномочий. После этого обвинение переквалифицировало дело на крупное мошенничество, отмывание денег и незаконное предпринимательство

Супруга бывшего главы Серпуховского района Александра Шестуна Юлия Шестун сообщила телеканалу «Дождь», что ее муж порезал себе вены на левой руке во время заседания Гарнизонного военного суда. В связи с этим заседание суда было прервано, а Шестуна госпитализировали. В сообщении отмечается, Шестуна в самом суде не было, он участвовал в заседании по видеосвязи из СИЗО.

«Моего мужа просто доводят до смерти, как вообще жить в этой стране», — сказала Шестун изданию Znak.com.

Шестун сделал заявление, что его в течение года неоднократно пытали и подвергали пыткам. При этом он утверждает, что у обвинения нет «ни единого доказательства» его вины. 

В 2010–2011 годах, как говорится в материалах уголовного дела, чиновник силами администрации Серпуховского района провел неофициальную проверку финансово-хозяйственной деятельности автономной некоммерческой организации по развитию физической культуры и спорта с целью установления сумм поступления и расходования денежных средств.

Теги: 

  • Фейсбук

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте