Суд арестовал 15 фигурантов дела о массовой драке под Пензой

18.06.2019
11:41
Суд арестовал 15 фигурантов дела о массовой драке под Пензой
Первомайский районный суд Пензы арестовал на два месяца 15 фигурантов уголовного дела о массовой драке в селе Чемодановка Пензенской области, в результате которой один человек погиб и четверо пострадали

Об этом во вторник сообщила ТАСС представитель суда.

«Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца 15 фигурантам уголовного дела», — сказала собеседница агентства.

Напомним, в селе прошел сход граждан, на котором губернатор Белозерцев заверил жителей, что виновные будут наказаны по закону. 

Расследования конфликта в селе Чемодановка Пензенской области ведется по статьям «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору», «Покушения на убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений» и «Хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору». 

Предположительно, причиной конфликта стало то, что цыгане приставали к дочерям местных жителей. По другой версии, цыгане попытались изнасиловать одну из несовершеннолетних местных жительниц, в результате чего селяне решили за нее заступиться, пишет «Газета.ру».

 

  • Снимок с видео/Следственный комитет РФ/ТАСС

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте