Теперь город храбрых. На въезде в Екатеринбург установили новый знак

18.06.2019
11:04
Теперь город храбрых. На въезде в Екатеринбург установили новый знак
Новый дорожный знак с надписью "Город храбрых" установили во вторник на въезде в Екатеринбург

Ранее сообщалось, что в понедельник указатель «Город бесов» появился на въезде в уральскую столицу со стороны аэропорта «Кольцово». Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев призвал жителей Екатеринбурга не вестись на провокации и предложил повесить на въезде в город другую табличку с надписью «Город храбрых».

Напомним, что «Городом бесов» нарек Екатеринбург российский ведущий Владимир Соловьев в эфире «Вести FM». Он также пообещал «приехать в Ёбург, чтобы гонять там чертей». 

На Соловьева из-за слов о екатеринбуржцах-«бесах» подала жалобу в полицию жительница Екатеринбурга Евгения Чудновец. Кроме того, по поводу скандальных высказываний телеведущего обратился с заявлением в Генпрокуратуру РФ известный екатеринбургский адвокат Андрей Бельянский, пешет Znak.com.

Критика Соловьева последовала после стихийных выступлений в защиту сквера около Драмтеатра в Екатеринбурге, где планировали построить Храм святой Екатерины.

Ранее сообщалось, что церковь не будет возводить собор святой Екатерины в сквере около тетра драмы в Екатеринбурге, говорится в заявлении митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Кирилла, опубликованном на официальном сайте епархии.

  • Е1.РУ Екатеринбург Онлайн

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте