Сестрам Хачатурян предъявлено окончательное обвинение в убийстве отца

14.06.2019
16:43
Сестрам Хачатурян предъявлено окончательное обвинение в убийстве отца
СК завершил расследование дела сестер Хачатурян, убивших своего отца

Трем сестрам Хачатурян предъявлено в окончательной редакции обвинение в убийстве отца. Об этом пишет «Интерфакс» со  ссылкой на адвоката Алексея Липцера. По его словам, формально следственные действия по резонансному уголовному делу завершены. 

«Квалификация не изменилась, изменился мотив совершения преступления, теперь это результат противоправных насильственных действий со стороны отца», — уточнил Липцер, добавив, что сестры в рамках этой квалификации не признают своей вины. 

Им инкриминировано преступление, предусмотренное п. «ж» ч. 2 т. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Напомним, что в подъезде одного из домов на Алтуфьевском шоссе, в июле прошлого года обнаружили тело 57-летнего мужчины с множественными колото-резаными ранениями шеи и груди.

Как установило следствие, с ним расправились три дочери, мотивами для преступления могла стать личная неприязнь, так как отец избивал, а также издевался над ними. Суд признал 17-летнюю Марию невменяемой в момент совершения преступления.

 

  • соцсети

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте