Обнародовано видео с места убийства жены экс-голкипера сборной России

14.06.2019
13:03
Обнародовано видео с места убийства жены экс-голкипера сборной России
Тело 45-летней Ирины Соколовой с многочисленными следами ножевых ранений было обнаружено накануне в доме

Следственный комитет опубликовал видео из коттеджа в поселке Новая Романовка Всеволожского района Ленинградской области. Здесь была убита Ирина Соколова, жена легендарного вратаря Максима Соколова, бывшего игрока СКА, члена сборной России.

На кадрах хроники видно, что въезд в коттеджный поселок закрыт для посторонних. В самом доме имеются многочисленный следы крови, также на полу лежит нож, его, как предполагаемое орудие убийства, сейчас изъяли, передает «Российская газета».

Также в коттедже нашли раненым 18-летнего сына женщины. В доме находился и младший сын, ему 15 лет, он не пострадал.

Следователи пообщались с младшим подростком. Источник, знакомый с ходом расследования, сообщил «РГ», что по версии юноши, на женщину напал с ножом старший брат. Увидев, что мать лежит на полу, младший сын набросился на старшего и нанес ему несколько ранений.

Сперва первоисточник, сообщивший об этом (телеграмм-канал Mash на Мойке) поспешил обвинить 18-летнего сына голкипера, также играющего в воротах за клуб МХЛ СКА-1946, которого тоже зовут Максим Соколов. Версия с убийством основывалась на показаниях младшего сына Максима – Арсения. По словам источника, он прибежал к соседям и сообщил, что его старший брат сошел у с ума – пришел убить его, но он убежал, а затем кинулся на мать. Когда Арсений вернулся, тот в состоянии аффекта попытался добить старшего брата, который до этого якобы неудачно решил покончить жизнь самоубийством, также пишут СМИ.

 

  • яндекс картинки

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте