Сын Алибасова планирует вывезти отца из страны

14.06.2019
09:50
Сын Алибасова планирует вывезти отца из страны
Сын продюсера Бари Алибасова заявил о планах вывезти из России отца, как только угроза жизни минует. Бари Алибасов-младший отметил, что хочет отвезти отца в европейскую клинику на реабилитацию.

Алибасов-младший также заявил, что отцу могут оказать качественную реанимационную помощь только в НИИ Склифосовского, где продюсер сейчас и проходит лечение. А вот что касается процесса реабилитации, то её комфортнее проходить за рубежом, потому что «это все-таки Европа», передает ТВЦ.

Сын продюсера также отметил, что у иностранных специалистов мало опыта в лечении подобных случаев отравлений, по этой причине Алибасов-старший будет находиться в России пока угроза жизни не минует.

 «Я не думаю, что в Европе можно найти специалистов лучше, чем у нас в Склифосовского. По одной простой причине: в Европе или Америке вероятность того, что кто-то выпьет упаковку с «Белизной» или «Кротом», похожую на сок, минимальная», — заявил Алибасов-младший.

Напомним, что продюсера госпитализировали в НИИ Склифосовского 4 июня из-за отравления для очистки труб «Крот», которое, как предполагается, он выпил по ошибке. У Бари Алибасова диагностировали ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и другие ожоги ЖКТ.

  • Анастасия Абрамова
  • открытый источник

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте