В Курганской области девушка выбросила новорожденного в унитаз в электричке

11.06.2019
15:20
В Курганской области девушка выбросила новорожденного в унитаз в электричке
В феврале 2018 года в туалете пригородного электропоезда девушка родила доношенного и жизнеспособного мальчика, после чего выбросила его в унитаз

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении 20-летней жительницы Курганской области, которая выбросила новорожденного младенца в унитаз в пригородном поезде, сообщает пресс-служба уральской транспортной прокуратуры.

Тело ребенка, скончавшегося, по данным следствия, в результате переохлаждения, было обнаружено сотрудниками железной дороги на станции Лебяжья-Сибирская Южно-Уральской железной дороги.

Девушке грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что житель Североуральска попытался убить младенца. По версии следствия, вечером 6 июня пьяный обвиняемый, находясь в гостях, выбросил из окна первого этажа малолетнего ребенка своей знакомой — мальчика, родившегося в марте 2019 года. Он сделал это, когда мать ребенка ушла в магазин.

Местный житель, который чудом спас малыша, рассказал, что вечером 6 июня он с друзьями находился у магазина по улице Ленина. Внезапно он услышал звон разбитого стекла и побежал на звук. Мужчина увидел, что на подоконнике квартиры на первом этаже стоит молодой человек и держит на руках ребенка. Очевидец подбежал и успел поймать выброшенного ребенка. Младенец был доставлен в больницу.

  • открытые источники

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте