Экспертиза не нашла наркотики в смывах с рук Ивана Голунова

10.06.2019
13:46
Экспертиза не нашла наркотики в смывах с рук Ивана Голунова
Эксперты МВД не обнаружили следов наркотиков, психотропных и сильнодействующих веществ в контрольных смывах с рук и срезах ногтей журналиста "Медузы" Ивана Голунова

Об этом в телеграм-канале сообщил глава Международной правозащитной группы «Агора» Павел Чиков. Голунова, обвиненного в сбыте наркотиков, защищают адвокаты «Агоры» Дмитрий Джулай и Ольга Динзе. Чиков опубликовал копию результатов экспертизы.

Ранее главный нарколог России Евгений Брюн заявил, что следов наркотиков не нашли и в моче журналиста, сданной сразу после задержания.

Голунова задержали днем 6 июня в центре Москвы. Полицейские заявили, что обнаружили при нем наркотики, а затем у него дома при обыске нашли еще наркотические вещества и весы. 8 июня ему предъявили обвинения в попытке сбыта наркотиков. Вечером в субботу Никулинский суд Москвы отправил его под домашний арест, передает «Интерфакс».

В пресс-релизе, опубликованным на сайте МВД, говорится, что у задержанного «при личном досмотре было обнаружено 5 свертков с порошкообразным веществом

По месту проживания задержанного полицейскими были также обнаружены три пакета и сверток с порошкообразным веществом и весы».  

На сайте МВД РФ были опубликованы фотографии из дома спецкорреспондента «Медузы» Ивана Голунова, который был задержан по подозрению в сбыте и производстве наркотиков. Ранее те же снимки были опубликованы телеграм-каналом Baza. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.

 

  • ТАСС

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте