Бари Алибасов не вышел из комы

10.06.2019
13:42
Бари Алибасов не вышел из комы
Продюсер Бари Алибасов, по ошибке сжегший себе пищевод и желудок жидкостью для очистки труб, не вышел из медикаментозного сна в обозначенный врачами срок, сообщил его PR-директор Вадим Горжанкин

Как передает НТВ, врачи не объясняют, с чем связана задержка. Горжанкину удалось узнать, что прогнозы у медиков неблагоприятные. По их словам, если Алибасов и выйдет из сна, глотать самостоятельно он вряд ли сможет.

Ранее сообщалось, что специалисты АНО «Судебный эксперт» пришли к выводу, что упаковка средства для прочистки труб не соответствует требованиям и нормам законодательства, заявил Пятому каналу представитель продюсера Бари Алибасова и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

По его словам, соответствующее заключение было сделано еще в апреле 2019 года. Экспертизу провели после того, как в организацию обратились родственники умершей от отравления «Кротом» женщины, которая, как и Алибасов, перепутала химикат с пищевым продуктом.

Экспертиза установила, что на упаковке средства «Крот» нет всей необходимой информации, относящейся к соответствующему классу опасности, а маркировка товара якобы противоречит требованиям и нормам ГОСТа.

  • открытые источники

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте