Создатель мессенджера Telegram Дуров решил месяц жить без еды

07.06.2019
12:21
Создатель мессенджера Telegram Дуров решил месяц жить без еды
Павел Дуров принял решение на месяц отказаться от еды, об этом он сам рассказал на канале. Он отметил, что за последние 15 лет перестал пить алкоголь и кофеин, есть мясо, фастфуд и таблетки, что позитивно сказалось на его здоровье.

Дуров отметил, что 12 месяцев назад перестал употреблять продукты с глютеном, яйца, фруктозу и молочные продукты для того, чтобы «достичь более высокой производительности и ясности мышления». Также он отмечает, что пошел на это для укрепления силы воли и самодисциплины.

В прошлом месяце создатель Telegram перешел только на рыбу и морепродукты. И сейчас он заявил о том, что в июне совсем откажется от пищи.

«Последние шесть дней я сидел на одной воде, и пока чувствую себя отлично», — написал он, отмечая, что такая мера позволит ему добиться еще большей ясности мышления и продуктивности.

Дуров признает, что из-за такой диеты может потерять мышечную массу, но это его не пугает, так как по его мнению, это позволит «освободить» путь для новых идей, передает РИА «Новости».

  • Анастасия Абрамова
  • avatars.mds.yandex.net

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте