СК установил, кто нанес смертельный удар экс-спецназовцу в Подмосковье

05.06.2019
12:30
СК установил, кто нанес смертельный удар экс-спецназовцу в Подмосковье
Никита Белянкин погиб ночью 1 июня в Красногорске, заступившись за избиваемого толпой незнакомца. Бывший военнослужащий, который служил в спецназе ГРУ и участвовал в боевых действиях в Сирии, скончался от удара ножом в ходе драки

СК установил, кто нанес смертельный удар ветерану боевых действий в подмосковном Красногорске, ему предъявлено обвинение, сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

«Следствием на основании имеющихся данных из числа задержанных установлено лицо, которое нанесло смертельное ранение ветерану боевых действий, пытавшемуся помочь травмированному в драке человеку. Ему предъявлено обвинение», — приводятся слова Петренко на сайте СК РФ.

Она также добавила, что СК России ходатайствует перед судом об избрании всем фигурантам дела меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее телеграм-канал «112» сообщил имя подозреваемого в убийстве ветерана боевых действий в Сирии. По информации канала, убийцу зовут Григор Оганян. »112» сообщает, что рано утром 2 июня, сразу после смертельной драки, Оганян вылетел из Москвы в Ереван.

Канал опубликовал любительскую видеозапись с данным мужчиной, снятую ранее. В ролике показано, как мужчина готовит барбекю прямо на улице, у входа в питейное заведение. Он высказывает возмущение тем фактом, что его снимают на телефон, и угрожает: «Я сейчас с ноги вышибу ваш телефон!». От удара его удерживает фраза оператора, который сообщает, что запись идет в стрим, пишет «МК».

  • соцсети

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте