Савичева ответила на вопрос о готовности вновь выступить на Евровидении

03.06.2019
20:04
Савичева ответила на вопрос о готовности вновь выступить на Евровидении
Певица Юлия Савичева заявила, что для успешного выступления на Евровидении главное, что нужно сделать, — справиться с "собственными тараканами" и побороть себя

— Тут ведь многое зависит от песни, от номера. Поэтому миллион раз подумала бы, прежде чем снова отправляться на штурм музыкального евроолимпа снова, — передаёт портал «Дни.ру» слова артистки.

Певица отметила, что восхищается Димой Биланом и Сергеем Лазаревым, которые были на Евровидении дважды.

Напомним, что в этом году представитель России Сергей Лазарев в общей сложности набрал 369 баллов и оказался на третьей строчке.

За Россию максимальное число баллов — 12 — отдало жюри Азербайджана. Также Лазарев получил по 10 баллов от Мальты, Сан-Марино, Черногории, Кипра и Греции.

В российской копилке оказались и оценки по 6 баллов — от Эстонии, Северной Македонии и Румынии, по 5 баллов — от Нидерландов, Молдавии и Армении, по 4 балла — от Великобритании, Латвии и Австралии, по 3 балла — от Ирландии, Швейцарии, Дании и Швеции, по 2 балла — от Испании и Хорватии, по 1 баллу — от Албании и Литвы.

Лазарев не получил баллов от жюри Португалии, Польши, Норвегии, Австрии, Италии, Венгрии, Белоруссии, Германии, Бельгии, Сербии, Исландии, Грузии, Чехии, Франции, Финляндии, Израиля, Словении.

  • открытые источники

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте