Бойцам Росгвардии запретили выезд в отпуск в 237 стран

27.05.2019
09:12
Бойцам Росгвардии запретили выезд в отпуск в 237 стран
Копия распоряжения, подписанного начальником Федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Новосибирской области» полковником полиции Ровшаном Курбановым, появилась в паблике «Омбудсмен полиции». В документе также значится перечень стран, где бойцам отдыхать безопасно.

В частности, сотрудникам Росгвардии можно ездить в Абхазию, Азербайджан, Беларусь, Вьетнам, Индонезию (остров Бали), Казахстан, Кыргызстан, Китай, Кубу, ОАЭ, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Южную Осетию.

По информации РБК, в управлении Сибирского округа войск нацгвардии РБК Новосибирск подтвердили подлинность документа. Пояснив, что сотрудники могут ездить только в 14 указанных в документе стран, а остальные для них под запретом. Таким образом, отпуск служащих новосибирской Росгвардии в 237 странах запрещен.

Изданию РБК прокомментировали в управлении Сибирского округа войск национальной гвардии, что требования, руководствоваться указанным перечнем носят рекомендательный характер и «направлены на сохранение жизни и здоровья сотрудников Росгвардии и членов их семей».   
 
 

  • Елена Костюченкова
  • группа Росгвардия по Новосибирской области во

kosta67elena

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте