На Марсе обнаружили леса, озёра и синее небо

26.05.2019
12:08
На Марсе обнаружили леса, озёра и синее небо
Земляне до сих пор считали, что Марс – это абсолютно мёртвая планета, покрытая пылью. Но оказалось, что там есть синее небо, леса и крупные озёра.

По информации издания «Стерлеград», на канале Mundo Desconocido на YouTube появились заявления уфологов о том, что жизнь на Красной планете абсолютно реальна. Это подтверждают снимки, сделанные космическим зондом NASA Mars Global Surveyor. На них уфологи рассмотрели удивительную вещь: изображения поверхности Марса были раскрашены в сине-зеленые цвета, словно имитируя леса и озёра на этой планете. Уфологи говорят, что растения и водоёмы проглядывались на Марсе и раньше, но настолько масштабно и очевидно они изображены именно на этих фотографиях. Также в 2008 году на снимке поверхности Марса была видна растительность прямо посреди песчаных дюн. Официально жизни там нет, но откуда же на Марсе эти вполне живые объекты?  

Эксперт по НЛО Скотт Уоринг изучил снимки и заявил, что на них чётко видны водоёмы с растущими рядом кустами и деревьями. Также уфолог считает, что на Марсе, скорее всего синее небо. Разобраться со всем этим смогут земляне, только когда до туда доберутся. 

 

  • Елена Костюченкова
  • sterlegrad.ru

kosta67elena

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте