Наркотики при обыске обнаружили в квартире экс-министра Абызова

23.05.2019
16:51
Наркотики при обыске обнаружили в квартире экс-министра Абызова
Наркотические вещества были найдены при обыске в квартире экс-министра по делам открытого правительства Михаила Абызова.

На данный момент не уточняется вид и объем найденных в квартире Абызова запрещенных веществ. По словам следователя Сергея Степанова в Бассманом суде столицы, сейчас уже получено заключение экспертов по данным веществам, передает агентство «Москва».

При этом следователь не уточнил, будут ли предъявляться экс-министру обвинения по факту незаконного хранения наркотических веществ. Стоит отметить, что Басманный суд Москвы рассматривает продление ареста Абызову до 25 июля.

Экс-министр был задержан 25 марта, он обвиняется в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере.

По решению суда, на его счетах арестовано более 437 млн рублей. Также суд наложил арест на его имущество в Московской области (2 дома), а также Москве – 3 квартиры и 4 комнаты. Также арестованы два участка земли в Подмосковье.

По данным следствия, в период с апреля 2011 г. по ноябрь 2014 г. Абызов создал, а после возглавил преступное сообщество. Участники этой группы обманули акционеров. В результате чего, было похищено 4 млрд руб. При этом экс-министр заявляет о своей невиновности.

  • Анастасия Абрамова
  • открытый источник

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте