Алсу впервые высказалась по поводу победы своей дочери в шоу 'Голос. Дети'

22.05.2019
18:11
Алсу впервые высказалась по поводу победы своей дочери в шоу "Голос. Дети"
Певица в рамках интервью радиостанции "Серебряный дождь" прокомментировала победу своей дочери Микеллы Абрамовой в вокальном проекте.

Так, Алсу заявила, что её дочь и другие участники проекта были «втянуты в какие-то игры». Она также отметила, что надеется на хорошее разрешение сложившейся ситуации.

«Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама», – заявила певица.

Ранее на шоу разгорелся скандал по причине того, что дочь Алсу победила в финале с большим отрывом. Зрители настаивали на пересмотре итогов и Первый канал начал проверку.

Отметим, что Group-IB – компания, которая расследовала ход голосования, обнаружила факт массовой автоматизированной отправки смс-сообщений за одного участника. В результате Первый канал принял решение аннулировать итоги финала шестого сезона «Голос. Дети».

Оказалось, что в накрутке голосов участвовало около 300 телефонных номеров, с которых было отправлено более 8000 сообщений.

  • Анастасия Абрамова
  • открытый источник

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте