Порошенко подписал. В ГД оценили закон о государственном языке

15.05.2019
17:31
Порошенко подписал. В ГД оценили закон о государственном языке
Подписание украинским президентом Петром Порошенко закона о государственном языке, прокомментировал зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.

Как передает телеканал RT, депутат считает, что данный закон носит «дискриминационный характер» и «ущемляет права других граждан».

«Пётр Порошенко решил уйти в небытие с нимбом самого неординарного и скандального президента Украины. Потому что ни один президент Украины, который был до него, не нанёс столько вреда своей стране и своему народу, сколько нанёс Порошенко своими идеями, законами и постановлениями», — сказал Водолацкий.

По мнению депутата, решения президента Украины «будут ещё долго обсуждать все международные историки». Также Водолацкий предположил, что после вступления в должность, Владимир Зеленский будет проводить «ревизию всех законов и постановлений, принятых за это время».

Отметим, что Петр Порошенко в прямом эфире подписал закон об обеспечении функционирования украинского языка как государственного.

Ранее Порошенко рассмешил избирателей, грубо сорвав шапку с женщины. Посмотреть видео можно ЗДЕСЬ.

  • Анастасия Абрамова
  • открытый источник

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте