Синдром жертвы у избитой Казариной заставляет ее молчать о домашнем тиране Резнике

15.05.2019
02:58
Синдром жертвы у избитой Казариной заставляет ее молчать о домашнем тиране Резнике
Эксперты изучили особенности поведения петербургского депутата Максима Резника. Особое внимание специалисты уделили истории, после которой супруге парламентария Ксении Казариной пришлось обратиться за помощью к стоматологу.

Ранее СМИ сообщили о том, что депутат Максим Резник, допившись до «белой горячки», избил свою жену. Отмечается, что случилось это сразу после его возвращения из чешского «наркотура». Благодаря качественной работе журналистов парламентарию не удалось скрыть эту информацию от общественности.

По словам психолога Натальи Жемчужной, одной из причин домашнего насилия является систематическое употребление алкоголя и наркосодержащих веществ. Эксперт отметила также, что такие люди, как Резник, представляют опасность не только для своих близких, но и для социума в целом.

Журналистам удалось получить эксклюзивный комментарий Натальи Туниковой, которая неоднократно становилась жертвой бытовой агрессии. Наталья убеждена, что Ксения Казарина не заявляет об избиении, так как приобрела синдром жертвы и винит во всем себя. Женщина считает, что господин Резник никогда не раскается.

Кроме того, эксперт по домашнему насилию подчеркнула, что насилие в семье порождает насилие в обществе. В заключении Наталья Туникова поблагодарила СМИ за освещение этой острой проблемы.

Таким образом, петербургскому парламентарию впору ставить неутешительный диагноз — «Синдром Резника». Случай действительно клинический. Получается, что депутат-травокур не только избивает свою супругу, но и заставляет ее чувствовать себя виноватой.

Ситуация поистине трагическая. Наркоман, который не прочь разнообразить свою депутатскую жизнь внушительной порцией спиртного, периодически поднимающий руку на жену. Результат налицо. Точнее — на лице у его запуганной супруги, которая вынуждена теперь ходить в маске, чтобы скрыть следы от побоев. Несмотря на это, Ксения Казарина продолжает настаивать, что у ее мужа был сердечный приступ, а не «белая горячка».

На протяжении двух недельтравокур Максим Резник оказывался в эпицентре сразу нескольких скандалов. Во время празднования Первомая он вел себя неадекватно и провоцировал окружающих. После чего парламентария неоднократно уличали в употреблении запрещенных веществ. По возвращении из Чехии, где любимая им марихуана декриминализована, стало известно также о тяге Резника к спиртному. По данным СМИ, пагубные пристрастия довели депутата до «белой горячки».

 

 

  • Антон Беляков
  • avatars.mds.yandex.net

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте