В критическом состоянии. Названы травмы, которые свидетель по делу Кокорина получила при падении из окна

14.05.2019
11:30
В критическом состоянии. Названы травмы, которые свидетель по делу Кокорина получила при падении из окна

Статьи по теме

Свидетель обвинения по делу о драках с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова находится в критическом состоянии

Она подключена к аппарату искусственного дыхания после падения из окна четвёртого этажа в Праге. Такую информацию приводит подруга девушки в соцсетях, сообщает телеграм-канал Life Shot.

Уточняется, что врачи диагностировали у Екатерины множественные травмы — трещина в селезёнке с кровотечением, контузия лёгких, переломы костей таза, рёбер, внутричерепное кровотечение.

Ранее сообщалось, что свидетель по делу о драках с участием российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова пострадала, выпав из окна.

По словам Алины Сергиенко, Бобкова находится в критическом состоянии, 11 мая ей сделали несколько операций. После этого девушку ввели в состояние искусственной комы. Как отмечается, родственники Бобковой объявили сбор средств на её лечение.

По данным источника агентства «Москва», инцидент произошёл в Праге. Как уточняет агентство, на судебном процессе Екатерина Бобкова выступала в качестве свидетеля обвинения.

  • Instagram/katenkapugovka

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте