Раскурив траву на улице Праги, депутат ЗакСа Резник совершил «политическое самоубийство»

11.05.2019
22:44
Раскурив траву на улице Праги, депутат ЗакСа Резник совершил «политическое самоубийство»
Жители города на Неве в недоумении: СМИ опубликовали еще одно доказательство употребления наркотиков депутатом Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максимом Резником. На этот раз парламентария поймали в Праге, куда он позорно сбежал от журналистов. Сколько еще нужно доказательств, председателю ЗакСа Вячеславу Макарову, чтобы принять соответствующие меры?

На майские праздники депутат Максим Резник с супругой Ксенией Казариной улетел в Чехию, скрываясь от журналистов. После того, как петербургские СМИ опубликовали обнародовали  видео с курящим «косячок» на общем балконе многоквартирного дома парламентарием, развернулся настоящий скандал. Горожане написали петицию к председателю Законодательного Собрания Северной столицы В.С.Макарову с требованием проверить Резника на употребление наркотических веществ и в случае положительного ответа лишить депутатского мандата. Коллеги депутата по фракции «Партии Роста» и по ЗакСу поддержали мнение жителей города. Макаров же никак не отреагировал на призыв простых граждан.

10 мая Резник с женой вернулись из Праги, где, как выяснилось, развлекались с запрещенными в России веществами. Один из очевидцев снял супружескую пару в специальном магазине по продаже легких наркотиков.

Редакция Nation News опубликовала съемку на камеру мобильного телефона, на которой видно, как Максим Резник с Ксенией Казариной делали покупки в специализированном магазине по торговле легкими наркотиками. Приобретя специальную трубку, «травку» и даже  «чупа-чупс с наркотой», супруги сели на лавочку и скурили запрещенные вещества. И если жена сделала всего одну короткую затяжку «каннабиса», то Резник, как профессионал, сделал пять продолжительных вдохов.

Ролик свидетеля употребления депутатом наркотиков в Праге расставил все точки над «i». У журналистов есть веские доказательства для того, чтобы утверждать однозначно – Максим Резник употребляет наркотики. Видео тянущего «косячок» на общем балконе и на улице еще можно было попытаться подвергнуть сомнению. Но экспертиза куртки депутата, которую продала на Avito Ксения Казарина, показала наличие следов наркотических веществ. Видео из Чехии – последнее и прямое свидетельство наркозависимости парламентария. Раскурив траву на улице Праги, депутат ЗакСа Резник совершил «политическое самоубийство».

Какие еще доказательства нужны Макарову? Несмотря на долгие выходные, прямая обязанность председателя ЗакСа отреагировать на требования горожан и публикации в СМИ. Пора принять меры и лишить депутата-наркомана полномочий.

 

  • Антон Беляков
  • http://www.ljplus.ru

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте