Продюсер Mash запрашивал данные о SSJ100 по поддельным документам

10.05.2019
14:41
Продюсер Mash запрашивал данные о SSJ100 по поддельным документам
Продюсер telegram-канала Mash пытался получить в Шереметьево записи переговоров пилотов аварийного самолета Sukhoi Superjet 100 компании "Аэрофлот" с диспетчерами, его задержали, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах

«Запрос он подкрепил документом от имени Генпрокуратуры, который был подделкой», — сказал источник.

Авиадиспетчеры вызвали сотрудников правоохранительных органов, отметил собеседник, добавив, что в итоге продюсера задержали.

«Возбуждено уголовное дело по статье 327 («Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков»)», — добавил собеседник.

Ранее члены экипажа самолета Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», который загорелся при посадке в аэропорту Шереметьево, рассказали телеканалу «Россия-24» об обстоятельствах катастрофы.

«В этот момент произошел хлопок, вспышка такая, как электричество. Все было очень быстро», — рассказала она.

Стюардесса отметила, что после жесткого приземления люди начали вставать с мест и продвигаться к выходу, несмотря на то, что самолет еще двигался. По словам стюардессы, эвакуация началась сразу после остановки.

Командир экипажа Денис Евдокимов рассказал телеканалу, что из-за удара молнии пропала радиосвязь, и пилотам пришлось напрямую переводить самолет на аварийный режим управления.

  • © РИА Новости / Следственный комитет РФ

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте