Жёны Мамаева и Кокорина разрыдались после вынесения приговора их мужьям

08.05.2019
17:52
Жёны Мамаева и Кокорина разрыдались после вынесения приговора их мужьям
Алана Мамаева и Дарья Валитова не смогли сдержать своих эмоций после вынесения приговора футболистам и заплакали прямо в зале суда, передает "Лайф"

Все фигуранты дела получили реальные сроки. На свободу Кокорин выйдет через семь с половиной месяцев, а Мамаев — на месяц раньше.

Добавим, что жена Александра Кокорина Дарья Валитова прокомментировала решение суда, по которому её муж будет находиться в СИЗО ещё семь с половиной месяцев.

— Я не знаю, кому это надо? Семь месяцев здесь! Что за ад-то такой? — передаёт слова Дарьи наш корреспондент. — У него карьера *** закончена. Детей как он увидит? Сейчас ещё шоу на две недели. Сериал продолжается! Как можно таких талантливых людей губить?

Ранее Пресненский суд Москвы вынес приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, младшему брату Кокорина Кириллу и их другу Александру Протасовицкому — они получили сроки в колонии общего режима.

При этом суд постановил уничтожить фигурировавший в деле предмет — стул, которым Кокорин-старший нанес удар чиновнику Денису Паку.

Один из инцидентов, в частности, произошел в кафе, где спортсмены, судя по показаниям свидетелей, находившиеся в нетрезвом состоянии, вступили в конфликт с чиновниками Денисом Паком и Сергеем Гайсиным. Александр Кокорин, в частности, ударил Пака стулом. 

  • gazeta.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте