Потерпевший по делу Кокорина и Мамаева чиновник заявил, что доволен приговором

08.05.2019
17:48
Потерпевший по делу Кокорина и Мамаева чиновник заявил, что доволен приговором
Главный пострадавший в деле футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева — чиновник Минпромторга Денис Пак доволен приговором суда в отношении спортсменов

Об этом ТАСС сообщила его представитель Наталья Шатихина, отметив, что приговор справедлив как с юридической, так и с моральной точки зрения.

— С самого начала мы говорили о том, что кара и строгое наказание не являлись нашей целью. Важно, что состоялось решение суда. Поскольку к моменту вступления в силу приговора подсудимые с учетом срока в СИЗО фактически отбудут большую часть наказания, после вступления приговора в силу у них появляется право на УДО, поэтому наказание излишне строгим не является, — заявила Шатихина.

Сегодня в Пресненском суде российской столице вынесли приговоры российским футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

Как передает ТАСС, обвиняемые получили реальные сроки. Так, Александр Кокорин приговорен к 1,5 года колонии общего режима. Павла Мамаева в свою очередь, суд приговорил к одному году и пяти месяцам колонии общего режима.

  • открытые источники

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте