Суд признал Мамаева и Кокорина виновными в побоях

08.05.2019
14:42
Суд признал Мамаева и Кокорина виновными в побоях
Пресненский суд Москвы выносит обвинительный приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину по делу о драках в центре столицы

«Суд установил, что Мамаев, Александр Кокорин, Кирилл Кокорин и Протосовицкий совершили умышленное причинение вреда здоровью», — огласила судья.

Чтение приговора продолжается, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что футболист Павел Мамаев рассказал на слушании в Пресненском суде о драке с чиновником Денисом Паком в «Кофемании».

— Я сидел напротив в полусонном состоянии, поднял глаза и увидел, что что-то присходит. К тому времени мы вообще собирались уходить. Я подошёл к Паку и попросил объяснить, что произошло. Он сказал: его ударили. Пака постоянно отвлекали официанты, — начал Мамаев. — Не помню, когда именно пришёл Гайсин. Заметил его уже, когда он начал меня отталкивать, тогда я и нанёс ему удар. Я почувствовал опасность.

— На очной ставке я принёс свои извинения потерпевшим. Для меня это был большой опыт. За свои действия я уже несу наказание. Надеюсь, в дальнейшем у нас будут хорошие отношения. Как говорится, время лечит,— заметил Павел. — Я приму любое наказание по-мужски. Тут много журналистов, я не хочу давить на жалость.

  • news.yandex.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте