Семье погибшего бортпроводника будут платить его зарплату до совершеннолетия брата

07.05.2019
19:02
Семье погибшего бортпроводника будут платить его зарплату до совершеннолетия брата
Авиакомпания «Аэрофлот», самолет которой сгорел в Шереметьево после аварийной посадки, будет выплачивать семье погибшего бортпроводника Максима Моисеева его зарплату с учетом индексации до совершеннолетия его брата Артема, который родился в 2015 году

Об этом говорится в оказавшемся в распоряжении Дождя письме, которое, по словам источника в авиакомпании, разослали сотрудникам. Пресс-секретарь «Аэрофлота» Максим Фетисов подтвердил Дождю эту информацию.

Авиакомпания выплатит по пять миллионов рублей семьям всех погибших. Пострадавшим, которым не потребовалась госпитализация, выплатят по миллиону рублей, попавшим в больницу — по два миллиона рублей. Выжившим членам экипажа, которые находились на борту, — по три миллиона рублей.

В письме подчеркивается, что эти выплаты будут дополнительными к обязательным страховым компенсациям.

Ранее сообщалось, что бортпроводник Максим Моисеев погиб при аварийной посадке и возгорании авиалайнера Sukhoi Superjet 100 в аэропорту Шереметьево.

Его бывший сослуживец рассказал телеграм-каналу Life Shot, что Максим мечтал о работе в небе и хотел стать профессиональным военным, но буквально несколько лет назад решил посвятить себя профессии бортпроводника.

— Его скорее не самолеты привлекали, а профессия — он считал её интересной, — заявил бывший сослуживец погибшего.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте