Порошенко не явился на допрос в Генпрокуратуру

07.05.2019
11:19
Порошенко не явился на допрос в Генпрокуратуру
Президент Украины Петр Порошенко не пришел на допрос в качестве свидетеля по делу об убийствах в ходе массовых беспорядков в Киеве в 2014 году, заявил во вторник начальник управления спецрасследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк

Генеральная прокуратура вызвала Порошенко на допрос в качестве свидетеля по делу о гибели людей в ходе «евромайдана».

«На сегодня был вызван Порошенко Петр Алексеевич для дополнительного допроса в качестве свидетеля. К сожалению, как вы видите, свидетель на допрос не пришел, со следователем никто не связывался, не сообщили о причинах неявки, не было просьб о переносе», — заявил Горбатюк в ходе общения с журналистами, которое транслировал телеканал «112. Украина».

По его словам, следователи, вызывали Порошенко на дополнительный допрос в связи с тем, что он во время публичных выступлений заявлял о новых данных, о которых не говорил на предыдущем допросе. 

Ранее сообщалось, что военнослужащая Вооружённых сил Украины упала в обморок во время выступления президента страны Петра Порошенко в Донецкой области.

Когда Порошенко начал говорить о поступающем в армию вооружении, стоявшая за ним в шеренге военнослужащих девушка стала терять сознание. Президент Украины прервал свою речь и помог военным отнести девушку в сторону.

Затем военнослужащая все-таки вернулась в строй, сказав, что чувствует себя нормально.

В Сети появилось видео инцидента.

  • politobzor.net

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте