В Шереметьеве ищут тех, кто глумился над горящим самолетом

06.05.2019
18:55
В Шереметьеве ищут тех, кто глумился над горящим самолетом
В пресс-службе аэропорта Шереметьево сообщили, что выясняют вопрос о причастности или непричастности своих сотрудников к видео, которое утром 6 мая разлетелось по соцсетям и ряду СМИ и собрало множество негативных отзывов

На видео четко слышно, как один из участников съемки, в частности, произносит слова: «Нормально он сел, с огоньком». Также слышан смех.

В пресс-службе Шереметьева Агентству городских новостей «Москва» заявили: на данный момент они не располагают подтверждением, что это были сотрудники аэропорта.

«Мы сейчас занимаемся розыском этих людей, которые в грубой мере нарушили стандарты корпоративной и человеческой этики в момент, когда произошла катастрофа», — заявили представители аэропорта.

Ранее члены экипажа самолета Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», который загорелся при посадке в аэропорту Шереметьево, рассказали телеканалу «Россия-24» об обстоятельствах катастрофы.

«В этот момент произошел хлопок, вспышка такая, как электричество. Все было очень быстро», — рассказала она.

Стюардесса отметила, что после жесткого приземления люди начали вставать с мест и продвигаться к выходу, несмотря на то, что самолет еще двигался. По словам стюардессы, эвакуация началась сразу после остановки.

Командир экипажа Денис Евдокимов рассказал телеканалу, что из-за удара молнии пропала радиосвязь, и пилотам пришлось напрямую переводить самолет на аварийный режим управления.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте