Опубликован список пассажиров сгоревшего в Шереметьево самолета

06.05.2019
18:50
Опубликован список пассажиров сгоревшего в Шереметьево самолета
Из 73 человек спаслись 33 (плюс четыре члена экипажа): 22 мужчины и 11 женщин. Из четырех несовершеннолетних спаслись трое

Авиакомпания «Аэрофлот» опубликовала полный список пассажиров лайнера Sukhoi Superjet 100, вылетевшего 5 мая из Москвы в Мурманск (рейс SU1492), но вернувшегося назад и сгоревшего после жесткой посадки в аэропорту Шереметьево.

В списке значатся 73 человека: 49 мужчин и 24 женщины. В списке указаны также даты рождения пассажиров. На борту лайнера были четыре несовершеннолетних в возрасте от 11 до 17 лет.

Ранее сообщалось, что жительница Мурманска Алёна Медведева за два дня до катастрофы самолёта Sukhoi Superjet 100 поменяла билеты и не полетела этим рейсом.

Её перелёт включал в себя два рейса — из Белгорода в Москву и дальше, в Мурманск. При этом свой билет она обменяла за двое суток до вылета, пишет «Лайф».

— Изначально, когда купила билеты, знала, что 5-го числа не полечу. Не знаю почему. Предчувствие, что надо тут остаться, в Белгороде. Душа так лежала. Поменяла, доплатила деньги. Вчера были в зоопарке, возвращаемся с ребёнком, мама открывает двери и вот это всё рассказывает. Родители в шоке, конечно, все в шоке. Все звонят, интересуются, — рассказала девушка.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте