Депутат Резник «по плану» сбежал в Чехию после того, как был застукан с косяком марихуаны

05.05.2019
20:48
Депутат Резник «по плану» сбежал в Чехию после того, как был застукан с косяком марихуаны
Депутат рассказал журналистам, что улетает в Прагу, где, видимо, планирует пересидеть скандал с наркотиками, в который он попал

Журналистам ФАН удалось повстречать депутата ЗакСа Максима Резника незадолго до вылета из петербургского аэропорта «Пулково». На его лице не было и тени печали, хотя последние дни не утихает скандал, связанный с его наркозависимостью и жалобами соседей на громкие алкогольные вечеринки в квартире парламентария на Васильевском острове. Позабылось парламентарию и его неадекватное поведение на первомайском шествии в центре города. Максим Резник был в приподнятом расположении и с улыбкой отвечал на вопросы представителей СМИ.

Он сообщил, что у него запланирована поездка в Прагу, где днем ранее прошла демонстрация сторонников легализации марихуаны. Положив руку на сердце, он признал, что курил на балконе своего дома, но не видит в этом ничего такого. Финальным аккордом стали его слова «У меня все идет по плану», после чего Резник скрылся от журналистов.

Тем временем, жители культурной столицы наряду с Виталием Милоновым и депутатами ЗакСа требуют от Резника сдать анализы на содержание в организме запрещенных веществ. Сомнительно, что парламентарий прислушается к призывам коллег по цеху и петербужцам, учитывая, что он уже улетел в Прагу до конца майских праздников. Очевидно, в стране, где власть лояльно относится к легким наркотикам, ему будет комфортабельнее и спокойнее перенести скандал вокруг его имени.

Также на Авито сотрудниками ФАН было найдено объявление от имени супруги парламентария о продаже куртки, похожей на ту, в которой он ходил. Сейчас она находится на экспертизе, которую проведут правоохранители.

  • Антон Беляев
  • i.moika78.ru

Asadchiy

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте