Очевидец снял людей, выпрыгивающих из горящего самолёта Аэрофлота

05.05.2019
19:29
Очевидец снял людей, выпрыгивающих из горящего самолёта Аэрофлота
Воздушное судно выполняло рейс в Мурманск из Москвы, но спустя некоторое время вернулось в аэропорт вылета. Борт садился уже горящим

Очевидец снял на видео людей, которые выпрыгивают на надувной трап из горящего самолёта «Аэрофлота» в аэропорту Шереметьево. В распоряжении Лайфа оказалось соответствующее видео.

«РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб сообщает, что все 78 человек, находившиеся на борту самолета, спасены.

Собеседники «Интерфакса» сообщили, что самолет Superjet-100 «подал сигнал бедствия после вылета, стал заходить на вынужденную посадку, не смог приземлиться с первого раза, а со второй попытки ударился шасси, а затем носом о полосу и загорелся». Агентство отметило, что все 78 пассажиров и экипаж эвакуированы по надувным трапам из горящего самолета. Открытое горение ликвидировано.

Московская межрегиональная транспортная прокуратура уже начала проверку по факту возгорания самолёта Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот», севшего в столичном аэропорту Шереметьево.

 

  • instagram/e_m_68

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте