Коломойский отреагировал на покупку Зеленскими пентхауса в Крыму

01.05.2019
13:18
Коломойский отреагировал на покупку Зеленскими пентхауса в Крыму
Украинский бизнесмен Игорь Коломойский прокомментировал покупку женой новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Еленой элитного пентхауса в Крыму, передает Reuters

Коломойский объяснил, почему олигарх и экс-депутат Александр Буряк продал Зеленской пентхаус за полцены.

По его мнению, Буряк пошел на уступки, потому что в его банке не было ликвидности, и ему нужно было быстро собрать деньги.

По данным СМИ, трехкомнатный пентхаус в жилом комплексе «Император» в Ливадии на черноморском побережье был куплен Зеленской у олигарха и экс-депутата Александра Буряка в апреле 2013 года за $163 893, цена за метр составила $1 263. При этом минимальная цена в этом ЖК начиналась от $2 800 до $5 000.

Кстати, сегодня стало известно, что будущая первая леди Украины Елена Зеленская высказалась против работы её супруга в здании Администрации Президента на Банковой улице.

— Мы не хотим заходить внутрь. Место заражено тёмным, негативным прошлым. Мы были бы рады сделать из этого здания современный музей или передать его какому-нибудь университету, — заявила жена избранного президента Украины Владимира Зеленского в интервью The Daily Beast.

Зеленская отметила, что их семья живёт недалеко от здания Верховной рады, и рассказала, что муж может ходить в парламент пешком.

  • lime.apostrophe.ua

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте