"Будто кого-то похоронили": российские гандболистки обыграли сборную Норвегии

19.08.2016
09:33
"Будто кого-то похоронили": российские гандболистки обыграли сборную Норвегии

Слушать новость

Женская сборная России по гандболу обыграла команду Норвегии в полуфинале Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро и вышла в финал

Встреча состоялась в ночь на пятницу и завершилась со счетом 38:37 в пользу россиянок. Решающий мяч был забит за 30 секунд до конца дополнительного времени. Матч завершился со счетом 32:32.

В финале олимпийского турнира сборная России сыграет с командой Франции (20 августа). По словам главного тренера российской сборной Евгения Трефилова, наших гандболисток ждет тяжелейшая игра в финале, потому что француженки не имеют таких игровых проблем как норвежки.

«Тактика была выиграть любой ценой, а в овертайме начался сумбур. Была не игра, а нервотрепка», — цитирует Трефилова ТАСС. Наставник также отметил, что сборная России хотела победить больше, чем команда Норвегии. «Спасибо за поддержку. Мы больше хотели победить, и нам чуть-чуть повезло», — добавил Трефилов. Главный тренер также рассказал, что происходило в раздевалке команды после победы над Норвегией. «Сейчас в раздевалке стоит такой вой, будто кого-то похоронили. Я и спрашиваю: что за похороны? Вы же победили, что ревете? Делайте вид, что случайно. Спокойно уходите, возвращайтесь на финал», — цитирует Трефилова «Лента.ру».

 

 

  • Reuters

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте