Нагиев предложил отменить результаты «Голоса» после обнаружения махинаций

27.04.2019
18:30
Нагиев предложил отменить результаты «Голоса» после обнаружения махинаций
Ведущий конкурса «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев уверен, что если в ходе проверки выяснится, что имели место махинации в финале шестого сезона, то результаты надо отменить и провести «честный финал», сообщает РБК

Ведущий конкурса «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев уверен, что если в ходе проверки выяснится, что имели место махинации в финале шестого сезона, то результаты надо отменить и провести «честный финал», сообщает РБК.

Нагиев отметил, что полностью согласен с решение Первого канала провести проверку по поводу «аномальностей» при подсчете голосов. Если окажется, что все было честно, то результаты останутся прежними. И это несмотря на то, что лидер может кому-то «не нравится». Если же нет, то Нагиев предлагает аннулировать итоги финала и заново провести его.

В финале песенного конкурса победу одержала дочка певицы Алсу Микелла Абрамова – с результатом 55,5%. 

Известный продюсер Иосиф Пригожин в интервью Федеральному агентству новостей прокомментировал скандал, вызванный победой дочери Арсу Микеллы Абрамовой на шоу «Голос.Дети».

«Не думаю, что на канале есть кто-то, кто хотел, чтобы победила именно дочка Алсу, думаю, им все равно», — сказал продюсер, отметив, что Микелле просто во многом повезло, но подтасовки не было.

Он привел пример с сыном Валерии юным пианистом Арсением Шульгиным, который в 2012 году участвовал в конкурсе «Щелкнучик». «Ему просто побоялись дать первое место, потому что он сын Валерии», — отметил Пригожин.

Он также отметил, что может быть на шоу «Голос. Дети» был кто-то лучше, но Микелла не была хуже.

Российская телеведущая и музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская в свою очередь с возмущением отреагировала на многочисленные сообщения в соцсетях о «нечестной» победе Микеллы Абрамой.

«То, что сейчас началось в адрес 10-летней девочки, Микеллы — это просто отвратительно», — заявила Рудковская в интервью порталу Super. Она отметила, что действительно, сама считает, что победителем должен был быть Максим Ержан, которого назвала очень одаренным ребенком, но это не значит, что нужно травить Микеллу.

«Это мерзко! Люди вы, в конце концов, или нет?», — обратилась она к комментаторам.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте