Галкин отказался везти детей на конкурсы после победы дочки Алсу

27.04.2019
10:37
Галкин отказался везти детей на конкурсы после победы дочки Алсу
Телеведущий Максим Галкин прокомментировал скандал с победой десятилетней Микеллы Абрамовой, дочери Алсу, на телеконкурсе "Голос. Дети"

Галкин сначала похвалил в своем Instagram Нино Чеснер, одну из девочек, которая также вышла в финал «Голоса». «Буду болеть за неё! Она лучше всех!», — написал он.

А затем, когда прошел финал и стал известен результат, Галкин написал, что был также потрясен тем, как пел другой участник — Ержан Максим. «Природный, невероятный голос, я просто поражен», — отметил Галкин.

Он добавил, что постарается сделает все, что его дети — двойняшки Лиз и Гари — никогда ни в каких конкурсах не участвовали, пишет «МК».

Ранее многие зрители усомнились в честности этой победы и в результате этого началась проверка подсчета голосов.

Ранее сообщалось, что МВД Дагестана завершило расследование уголовного дела о подготовке теракта. Один из фигурантов признался, что планировалось убийство поп-короля, которое «заказал» шоумен Максим Галкин.  По словам Казуева, в 2017 году во время поездки в Москву к нему подошел Галкин и предложил 2 млн рублей за убийство Киркорова. Казуев отметил, что артист хотел устранить певца из-за ревности к своей супруге Алле Пугачевой. Мужчина согласился, получил аванс — 1 млн рублей, а также мобильный телефон и сим-карту.

 

  • liganews.net

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте