Должен вас огорчить. Дмитрий Быков назвал отравление причиной своей госпитализации

26.04.2019
13:22
Должен вас огорчить. Дмитрий Быков назвал отравление причиной своей госпитализации
Ранее главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что Быков, пришедший недавно в сознание после медицинской комы, идет на поправку и уже в ночь с четверга на пятницу запишет в больнице авторскую двухчасовую программу "Один"

Писатель Дмитрий Быков в авторской программе «Один» рассказал, что причиной его болезни стало отравление, опроверг слухи о диабете, а также рассказал о своих мыслях, когда пришел в сознание после комы.

«Я не могу, к сожалению, вам сообщить никаких сенсаций, потому что врачебную тайну здесь очень хорошо умеют блюсти и больше того, здесь очень умеют скрывать обстоятельства даже от самого больного. Я точно знаю, что причина моего отравления, это было отравление, не установлена. <…> Я за это время успел прочитать массу комментариев «хорошо осведомленных людей». <…> Должен вас огорчить, диабета у меня нет, я очень следил за тем, чтобы его не было», — сказал Быков, отметив, что не знает, чем именно он отравился.

Ранее сообщалось, что писателю Дмитрию Быкову стало плохо 16 апреля, когда он подлетал к Уфе. Сигнал о помощи с борта воздушного судна поступил в 12:33, но приземлился самолёт только через полчаса. На земле его уже ждала скорая помощь.

К медикам Быков попал в возбуждённом состоянии, размахивая руками. После этого Быкова отправили в больницу.

Отмечалось, что в целом писателю более получаса не оказывали медицинскую помощь, так как подумали, что он пьян. Уже на высоте в десять тысяч метров его начало рвать. На борту оказался медик, Быкову дали кислородную маску. Перед посадкой он встал с кресла и затем просто лёг в проходе.

  • liveinternet.ru

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте