Врачи рассказали о состоянии малыша, спасённого из-под завалов в Магнитогорске

23.04.2019
15:22
Врачи рассказали о состоянии малыша, спасённого из-под завалов в Магнитогорске
Ваня Фокин, которого сотрудники МЧС спасли из-под завалов после взрыва газа в одном из жилых домов Магнитогорска, начал проходить курс реабилитации в Челябинской областной детской клинической больнице

В местном Минздраве рассказали, что малышу не потребовалось стационарное лечение. В последнее время он находился дома, где за ним наблюдали медики. Ранее Ваня получил несколько процедур.

— Специалисты Челябинской областной детской клинической больницы осмотрели его и назначили ряд дополнительных обследований, — говорится в сообщении.

Напомним, что телеграм-канал Baza утверждает, что стали известны результаты экспертизы тел троих мужчин, погибших в маршрутке в Магнитогорске в день взрыва жилого дома. По данным издания, причина смерти — огнестрельные ранения, которые были получены прижизненно. Официальных подтверждений этой информации нет. Назывались имена погибших в этом автомобиле — Альмир Абитов, Махмуд Джумаев и Алишер Каимов.

Авторы сообщения уверены, что обнаруженные в «ГАЗели» мужчины являются террористами, причастными к взрыву многоэтажного дома в Магнитогорске 31 декабря, в котором погибли 39 человек. Официальные ведомства не подтверждают, что причиной инцидента был теракт. 

  • РИА

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте