Покушение на президента. Стало известно об угрозе теракта в студии, где находится Порошенко

19.04.2019
22:39
Покушение на президента. Стало известно об угрозе теракта в студии, где находится Порошенко
Сообщение о возможном теракте поступило в пятницу на "Общественное телевидение", где в 21:00 были запланированы теледебаты кандидатов в президенты Украины

Об этом сообщила в прямом эфире модератор прений Мирослава Барчук.

«Нам сообщили, что в зале есть человек, который может совершить теракт. У вас есть возможность, кто боится, оставить зал», — сказала она, обращаясь к присутствующим.

В этот момент в студию, где собрались несколько десятков человек, вошел президент Петр Порошенко. На вопрос Барчук, желает ли он покинуть зал или останется, действующий президент ответил: «Я принимаю решение остаться».

Присутствующие покидать свои места также не стали, никто даже не вызвал полицию. Барчук пояснила, что информация о теракте поступила на линию «102». «Это могло быть покушение на президента», — уверяла она.

Ранее кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в ходе дебатов с действующим лидером страны Петром Порошенко заявил, что он является для Порошенко «не оппонентом, а приговором»

Зеленский задал вопросы, которые он получил от украинцев. Он спросил Порошенко, почему в стране не могут отменить депутатскую неприкосновенность, почему Украина является одной из беднейших стран при том, что у неё один из самых богатых президентов, а также почему до сих пор не раскрыто убийство журналиста Павла Шеремета.

«Я не ваш оппонент, я ваш приговор. Я был много раз в АТО, у меня было много съёмок. От каких повесток я прячусь? Я публичный человек, меня легко найти. Вы снова врёте, господин Порошенко. Я не был в России с начала войны, это ложь опять», — отметил он.

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте