Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей 2019 года

17.04.2019
17:03
Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей 2019 года
Представители России в список не попали, передает ТАСС

Американский журнал Time опубликовал список «100 самых влиятельных людей» за 2019 год.

В категорию «Лидеры» попали президент США Дональд Трамп, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, Папа Римский Франциск, председатель КНР Си Цзиньпин, вице-премьер Италии Маттео Сальвини, президент Бразилии Жаир Болсонару, президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор, лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо, лидер демократического большинства в Палате представителей Нэнси Пелоси и лидер республиканского большинства в Сенате Митч Макконнелл. В список были включены также спецпрокурор США Роберт Мюллер, занимавшийся расследованием приписываемого России вмешательства в американские выборы, и министр юстиции США, генеральный прокурор Уильям Барр.

Отметим, что с 2014-го по 2017 годы в списках издания фигурировал президент России Владимир Путин, однако на этот раз, как и годом ранее, он не был упомянут редакцией журнала.

Список «влиятельных людей» в категории «Артисты» возглавил американский актер, продюсер и рестлер Дуэйн Джонсон. 

В категории «Иконы» были отмечены певицы Тейлор Свифт и Леди Гага, бывшая первая леди Мишель Обама, режиссер Спайк Ли, художник Дэвид Хокни и другие.

Полностью перечень знаменитостей в категориях «Лидеры», «Артисты», «Иконы», «Пионеры» и «Титаны» опубликован в среду на сайте журнала.

  • яндекс картинки

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте