Пак: Кокорин целился стулом мне в голову

17.04.2019
15:48
Пак: Кокорин целился стулом мне в голову
Чиновника Минпромторга РФ заслушали в Пресненском суде на заседании по делу футболистов Кокорина и Мамаева, где он проходит как потерпевший

— Когда я пришёл в кафе, они уже сидели там. Все они находились в нетрезвом состоянии. Проявляли поведение с явным неуважением к обществу. Через некоторое время я открыл ноутбук и услышал крики «Гам-гам-стайл». Я не предполагал, что это относится ко мне. Когда услышал слово «ноутбук» понял, что они обо мне. Таким образом они издевательски себя вели. Я сделал им замечание, — цитирует Пака «Лайф». — Первым ко мне подошёл Кирилл Кокорин и начал нецензурно выражаться. Потом уже присоединился Александр Кокорин. Он взял стул и целился в голову, желая нанести максимальный вред моей жизни. Я закрылся рукой, и удар пришёлся как на руку, так и на голову. Избиение длилось несколько минут. К нему подключился и Кирилл. Мне говорили, что вообще меня убьют. И говорили, что хорошо, что я вообще жив остался.

Пак также отметил, что Александр Кокорин смеялся, когда бил его стулом. Да и вся компания, судя по всему, находила ситуацию забавной. 

Пак подчеркнул, что со стороны молодых людей не было намерения снизить градус агрессии, даже когда они покидали заведение. Чиновник обратился к сотрудникам кафе с просьбой вызвать полицию, в сопровождении сотрудников правоохранительных органов он проследовал в Пресненское ОВД и написал заявление о нападении. 

Кокорин, его младший брат Кирилл, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий в октябре прошлого года были арестованы после драк в центре Москвы. В кафе недалеко от Кремля они подрались с Паком и еще одним чиновником, Сергеем Гайсиным. Также ими был избит водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

  • twitter.com/RussianPressa

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте