Волочкова вызвала Навального на дуэль на шпагатах

17.04.2019
09:10
Волочкова вызвала Навального на дуэль на шпагатах
Балерина Анастасия Волочкова заявила, что Алексей Навальный хочет внести смуту в сознание российских граждан и вызвала его на дуэль на шпагатах

— Я своим шпагатом, который вам так не дает покоя, могу гордиться. Как и всем моим творчеством, которым я прославляла Россию на мировых сценах. А чем можете гордиться вы? Тем, что вы, как «засланный казачок», хотите внести смуту в сознание людей России? — обратилась к оппоненту артистка в «Инстаграме.»

Волочкова призвала блогера не засматриваться на её шпагаты, а «своим делом или своей клоунадой», заниматься. Она обвинила Навального в желании попиариться за счёт личностей, добившихся успеха, и вызвала на «шпагатную дуэль».

Кстати, ранее мы сообщали, что Алексей Навальный растиражировал фейк, будто бы петербургский предприниматель Евгений Пригожин подал на него в суд. Новость тут же подхватили либеральные издания.

Единственным СМИ, решившим перепроверить информацию, оказалось РБК. Журналист издания направил запрос в «Конкорд», откуда  получил ответ, что предприятие Пригожина на Навального в суд не подавало.

  • соцсети

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте